Er ist giftgrün, super gesund und das It-„Getränk“ schlechthin – Matcha Tee.
Matcha Tee kann wie Kakao verwendet werden: als Heiß- oder Kaltgetränk (Latte, Smoothie oder Shake), aber auch für Schokolade, Eis und sämtliche süße Leckereien wie Kuchen oder Kekse.
Und das Gute, er schmeckt nicht nur richtig lecker, sondern ist ein auch noch ein echter Energiebooster (- und soll sogar den Fettabbau im Körper fördern).
Wir haben euch „heiß“ gemacht? Gut so!
Ihr könnt nämlich jetzt ganz einfach an das „Zauberpulver“ kommen.
Einfach Kommentar hinterlassen oder eine kurze E-Mail schreiben und mit etwas Glück gehört eine dieser 5 Dosen euch.
Das Gewinnspiel ist jetzt vorbei.
Einen kleinen R E Z E P T T I P P gibt Susanka euch natürlich auch noch mit auf den Weg.
jhhjk
Den I C E D M A T C H A L A T T E – super Alternative zum klassischen Kaffee-Getränk. Entdeckt im sisterMAG Magazin.
Zutaten:
– 4 TL aiya Matcha Izumi
– 200 ml Wasser (75 °C)
– 400 ml kalte Milch, Susanka nimmt für ein bisschen Süße gerne Soja-Vanillemilch 😉
Zubereitung:
- Aiya Matcha in eine Schale sieben, das Wasser dazugießen und mit einem Bambusbesen (Chasen) gut umrühren, alternativ einen Milchaufschäumer verwenden.
- Den Tee abkühlen lassen, vorsichtig in eine Eiswürfelform füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
- Vier Eiswürfel in ein Glas geben, leicht antauen lassen und mit der Milch auffüllen.
kjhvkldhfvld
PS: Matcha von aiya – THE TEA ist über www.teegschwendner.de erhältlich – die 30 Gramm Dose kostet in etwa 20€.
jbhjklhgkghfkg