Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fashionzone.de/current/wp-includes/functions.php on line 6114
FASHION-MENÜ GEWINNEN! - FASHIONZONE
Gewinnspiele

FASHION-MENÜ IM INDIGO HOTEL ZU GEWINNEN!

Indigo-Mode-Restaurant-Gutschein-gewinnen
Werbung

Mode und Essen haben mehr miteinander gemeinsam, als man im ersten Moment denken könnte… Deshalb hat sich das Indigo Hotel in Düsseldorf etwas ganz besonderes einfallen lassen und den Spezialitäten auf der Speisekarte seiner [a]dress kitchen&bar kurzerhand Namen mit Modebezug gegeben!

So verbirgt sich hinter „Tweed Coat“ zum Beispiel ein Fleisch-Gericht, dessen Zwiebel-Senf-Kruste „das grobe Gewebe und die Eigenschaft eines Tweed-Mantels“ verkörpert, die Nachspeise Ziegenkäsekuchen hingegen erinnert an zarten Cashmere – eine tolle Idee, die ich so bisher noch nie in einem Restaurant gesehen habe.

Was Mode und Essen verbindet und wie man darauf gekommen ist, die Speisekarte mit Fashion-Vokabeln zu spicken, verrät uns F&B Manager Thomas Röllig im Interview.

Und weil euch jetzt sicherlich auch schon das Wasser im Mund zusammenläuft, habe ich noch mehr gute Nachrichten: Ihr könnt ein Menü für zwei Personen in dem Düsseldorfer Restaurant des Indigo Hotels gewinnen!

F&B Manager Herr Röllig zu dem Fashion-Menü:

1. Wie sind Sie auf die Idee gekommen, Mode-Begriffe in Ihre Speisekarte zu integrieren?

Das Thema Mode steht in unserem Hotel Indigo und somit auch im [a]dress kitchen&bar als neighborhood story im Fokus – nicht zuletzt wegen der Modefotografien von Armin Morbach. Ohne dabei lediglich nur „Überschriften“ für diverse Gerichte zu finden, leitete unser Küchenteam rund um Küchenchefin Anja Dolfus tatsächlich kulinarische Kreationen aus der Modesprache ab.

2. Inwiefern hängen Mode und Essen zusammen?

Beides ist schöngeistig, hat mit Genuss zu tun, ist wandelbar und individuell.

3. Sind Ihre Restaurant/Hotel-Gäste besonders modebewusst?

Die Zielgruppe für das [a]dress kitchen&bar ist nicht ganz so eng gefasst – wir freuen uns über alle Gäste, die Lust auf und Spaß an unserem Konzept haben.

4. Gibt es eine Art Dresscode im Restaurant?

Dresscode gibt es nicht – wir sind ein unkonventionelles und modernes Restaurant. Menschen sollen sich wohlfühlen – und gerade in Düsseldorf pflegt man häufig einen legeren Stil.

5. Was tragen die Kellner?

Massgeschneiderte Wickelkleider für die Damen und klassische Eleganz in Schwarz für die Herren. Eyecatcher bei den Uniformen sind ToyWatch Uhren und Binné Schuhe.

6. Wie würden Sie den Modestil der Düsseldorferinnen beschreiben?

Stilvoll legere bis highclass aufgepimpt.

7. Wie oft wechselt die Speisekarte?

Wir wechseln die reguläre Menü Karte ca. alle drei Monate. Allerdings bieten wir auch immer passend zu den jeweiligen Saisonen bzw. Anlässen wahlweise Spargel, BBQ oder Mutter- und Vatertags-Menüangebote an.

8. Models müssen stets darauf achten, sich kalorienarm zu ernähren. Bieten Sie trotz Modebezug auch Fastfood an?

„Fastfood“ nicht im wörtlichen Sinne, denn gekocht wird „slow“. Unser Burger zum Beispiel wird aus bestem Bug selber geschabt und frisch gebraten. Die Pommes dazu sind aus Süsskartoffeln. Wir verzichten 100% auf Geschmacksverstärker bzw. Convenience Zutaten. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an sowohl vegetarischen als auch veganen Gerichten an. Ebenfalls werden weitere Foodvisionen von Gästen (wir nennen das nicht Allergie) in der Karte oder situationsabhängig vom Küchenteam berücksichtigt.

9. Haben auch schon bekannte Persönlichkeiten aus der Modebranche bei Ihnen gespeist?

Armin Morbach liebt unsere Green Smoothies und unsere vegane Küche. Christine Kaufmann konnten wir ebenfalls mit unserer leichten und inspirierten Küche kurz vor dem roten Teppich begeistern.

10. Welche Voraussetzungen sollten unsere User/Hörer mitbringen, um das Menü zu gewinnen?

Lust auf gutes Essen in einem jungen und dynamischen Restaurant und natürlich Glück bei der Verlosung.

Und jetzt seid ihr dran:

Gewinnt das Fashion-Menü für zwei!

Macht mit und gewinnt ein Dinnerfür zwei Personen im Indigo Hotel in Düsseldorf, sowie jeweils einen Cocktail an der Bar. Einlösen könnt ihr den Gutschein immer bis zum 30.04.2015 (außer zu Messezeiten).

So funktioniert’s: Einfach das Formular ausfüllen, mir mitteilen, warum ihr das Fashion-Menü gewinnen solltet und mit ein bisschen Glück könnt ihr bald modemäßig schlemmen in der [a]dress kitchen&bar des Indigo Hotels in Düsseldorf.

Das Gewinnspiel ist vorbei. Herzlichen Glückwunsch, Katja Knieper! Allen anderen: Viel Erfolg beim nächsten Mal!

Werbung
Die mobile Version verlassen